包善宇的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

223个结果,符合所选条件。

保险的起源和类型

人类社会从开始就面临着自然灾害和意外事故的侵扰,在与大自然抗争的过程中,古代人们就萌生了对付灾害事故的保险思想和原始形态的保险方法。

2020-10-20

商业医疗保险如何报销?

医疗保险报销分为商业医疗险报销和社会医疗保险报销,这两者虽然都同为医疗险报销,但报销的流程存在着很大的差异。

2020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

2020-10-09

缺乏安全感的女性,怎么给自己购买保险?

女人天生比男人心思更细腻,也更缺乏安全感,对于风险存在会更在意,因此热衷于买保险的女人会比男人多,而且女人会更热衷于给家人买保险。

2020-10-09

没钱没保险,进了医院也危险!

有医院挂出横幅,提醒患者在进医院之前,要先准备好保险!因为,一旦患病,掏自己腰包治疗,总有掏空的一天;但有保险,可以掏保险公司的腰包,而不用花自己的钱!...

2020-10-04

购买保险时,如实告知也很重要!

随着全球环境日趋恶劣,患病几率变大,现代人风险意识逐渐提高,购买人身保险成了不少当代人抵御未来不确定风险的一种手段,我们知道,无论是从保险业务员处购买保...

2020-09-29

女人也需要保险来保护!

有些女人习惯于让家里男人做主,连买保险的时候都要犹豫:不知道老公同不同意,我回去问问老公。听到这样的回答时,总是会为对方小小担心一下。

2020-09-25

一个真正会长大的保险——寿险

没有了4.025%的年金险,养老补充还能买点啥?现在很多人已经将目光投向了终身寿,尤其是增额终身寿。

2020-09-22

人寿保险的功能与作用

人寿保险是以人的生命为保险标的,以人的生存或死亡为保险事件,当被保险人在保险期限内死亡、生存至保险合同期满或约定的年龄,保险人按照合同约定支付死亡保险金...

2020-09-18

不同家庭怎么选保险?

来找我的网民最多,各种人都有。但是他们都有一个共同特点,刚刚成立家庭不久。第一次了解保险,而且是在网上看到的。我可能是和他媳妇聊保险,也可能是和他自己聊...

2020-09-15

包善宇 预约我

地区:江苏 无锡

所属机构:中国人民财产保险股份有限公司

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 人保财险 网站管理

无锡中国人保包善宇竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡中国人保包善宇

171460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171460个用户完善保障计划